kreep_81 (kreep_81) wrote,
kreep_81
kreep_81

Category:

Пол Уокер - кем был этот знаменитый актер из Форсажа

Пол Уокер известен не только как актер, но и как создатель благотворительной компании Reach Out World Wide. Популярным он стал после роли полицейского в киноленте «Форсаж».


Семья и дети Пола Уокера

Родился УоПол Уокер кер в начале 1973 года в штате Калифорния. Отец мужчины был подрядчиком, а также занимался боксом. Еще одним его увлечением была стрельба.

Дед актера тоже был профессиональным боксером. На боксерском ринге он был под прозвищем «ирландец». Мать артиста в молодости была знаменитой фотомоделью, а, выйдя замуж, вела домашнее хозяйство и воспитывала детей.

Полу было полтора года, когда он снялся в рекламе Pampers. Актер был в этом бизнесе практически с младенчества. Мать отвозила его на различные кастинги, а супруг поддерживал в решении свою жену, так как они оба считали забавным наблюдать сына в такой сфере как модельный бизнес.

Сам Пол Уокер не считал, что это забавно. Его привлекал водный мир – он любил смотреть передачи, которые вел Жак Кусто. Актерское мастерство не привлекало мальчика – он ощущал, что жизненный выбор был сделан родителями за него.

Актерский дебют Пола состоялся в начале 1985 года. Именно тогда он снялся в телесериале «Молодые и дерзкие». Год спустя мужчина снялся в «Чудовище в шкафу». Вместе с известным актером там снималась Fergie из Black Eyed Peas.

Пол Уокер и кинокартина «Форсаж»

Роль в киноленте «Форсаж» позволила артисту добиться мировой славы. Он там играл роль Брайана – полицейского, выполнявшего поручение проникнуть в банду, занимающуюся организацией нелегальных гонок. По сюжету полицейский проникся симпатией к их главарю.В киноленте главарь был сыгран Вином Дизелем, и в последствии актеры стали настоящими друзьями. В конце 2008 года Вин Дизель дал родившейся у него дочери имя Полин. Мужчина назвал так ее в честь приятеля.В начале 2003 года Пол Уокер снимался второй не менее популярной части киноленты. Успех примирил мужчину с актерским мастерством. В интервью артист рассказал, что роль в фильме позволила ему почувствовать себя мужчиной. А также ему понравилось, что его стали узнавать на улице. Например, он один раз ехал по городу в автомобиле, и был остановлен за то, что мужчина превысил скорость. Однако полицейский узнал его и не стал выписывать штраф.

Время от времени мужчина пробовал свои силы в остальных жанрах. Например, он снялся во «Флагах отцов» – этот фильм был снят в 2006 году. Кинофильм рассказывает не только о битве при Иводзиме, но и о ее влиянии на жизнь пехотинцев. Персонаж Уокера, который по сюжету был сержантом, поднял флаг Америки над Сурибачи и был признан национальным героем. Однако в конце киноленты он умер во время сражения с японской армией.



В конце 2009 года Уокер снял киноленту о рыбах акулах, которую показали на телеканале National Geografic.

В 2013 году киноактером была получена травма, когда он снимался в шестой части Форсажа. Мужчина упал, запутавшись в толстом кабеле. У артиста вывихнулось колено. Врачи зафиксировали ему колено жесткой повязкой, после чего актер завершил киносъемки травмированным. После того, как съемки были завершены. Уокеру сделали необходимую операцию.

Пол Уокер умер в конце 2013 года. Когда мужчина ехал из гостей от матери, он попал в автомобильную аварию.



Tags: актер, биография, кино, форсаж
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments