kreep_81 (kreep_81) wrote,
kreep_81
kreep_81

Categories:

Демонтаж зданий и конструкций


Демонтаж зданий и конструкций применяют в тех случаях, когда ремонт невозможен или участок земли нужен для нового строительства. При этом важно не задеть расположенные рядом строения, сделав как можно меньше мусора и шума.


Основное направление деятельности компании «Демонтажник» - выполнение работ по демонтажу, резке, сверлению и разрушению бетонных и железобетонных конструкций (стен сооружений, зданий), Указанные услуги выполняются специалистами компании на протяжении 8 лет, что позволяет качественно, с гарантией оказывать услуги различной степени сложности. Заказчиками компании являются как частные лица, так и промышленные предприятия, строительные организации, многие ведущие предприятия области. В работе наших специалистов применяются последние инновационные технологии и разработки, современная высокопроизводительная техника.


Что отличает компанию «Демонтажник» от других организаций, предлагающих услуги по демонтажу и сносу сооружений, алмазной резке стен, метало - и железобетонных конструкций в производственных цехах и высотных домах? Многолетний опыт в выполнении перечисленных видов работ на действующих производствах, часто расположенных в непосредственной близости к различным инженерным коммуникациям.

Специалисты компании составят смету, четкий и грамотный план предстоящих демонтажных работ, работ по сносу сооружений, расширению и усилению проемов в конструкциях и массивах из железобетона и прочие. Для качественного и своевременного производства работ наше предприятие оснащено собственным парком техники и необходимым специальным оборудованием. Характерная особенность используемого оборудования - его мобильность с возможностью проведения указанных выше работ, исключающая динамическое воздействие на конструкции. Использование передовых технологий совместно с высоким уровнем конструкторских решений позволяет обеспечить минимальное воздействие на окружающую среду.

Отсутствие производственного брака, индивидуальный подход к проблемам заказчика, высокий профессионально-технический уровень специалистов, лучшая техника от известных мировых производителей позволяет решать задачи любой степени сложности в минимальный срок.

Мы проводим по всем видам выполняемых работ гибкую ценовую политику. Располагая необходимым оборудованием и грамотно подобранными расходными материалами, компании удалось добиться оптимального соотношения между ценой и качеством.

Решить любую сложную инженерную задачу помогает имеющийся богатый практический опыт, широкие технические возможности и высокий профессионализм сотрудников компании. Всё это - гарантии компании и залог Вашего успеха. Заходите на сайт https://lomaem-spb.ru/ - это аккуратное и экономное решение строительных проблем.






Tags: Демонтаж, разбор, снос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments